Журнал Клуба Бизнесменов

продажа нефтепродуктов

Производство и продажа нефтепродуктов играют большую роль в жизни каждого автомобилиста, ведь без топлива машина не сдвинется и с места. Рост заводов-производителей продуктов, переработанных из нефти, обеспечивает широкий выбор для покупателей в любом регионе. Одним из самых покупаемых на рынке нефтепродуктов является мазут.

Мазут (вероятно, переводится как отбросы) является искусственным жидким топливом. Этот продукт, остающийся после перегонки нефти. Мазут подразделяется на несколько видов по химическому составу и свойствам. В основном мазут используется как жидкое котельное топливо, а также для гидрирования и крекинга, в результате которого получают такие виды моторного топлива как дизельное топливо и бензин. Благодаря мазуту, получают дистиллятные и остаточные смазочные средства. Мазут также применяется при производстве кокса, битумов и другого.

Крупнейшие производители нефтепродуктов предлагают на своих рекламных сайтах различные виды продукции нефтяной промышленности, в том числе и мазут. Специалисты по продаже мазутов рады помочь вам в составлении договора об отпуске и поставке продукции, а также в подборе оптимального варианта отгрузки. Компании- поставщики, благодаря непосредственному сотрудничеству с заводами-изготовителями, предлагают продукцию высокого качества, соответствующую необходимым стандартам.

Вот список основных заводов- изготовителей, производящих мазут марок ТКМ-16 и М-100:

1) Иркутская область - ИСТ Трейд

2) Челябинская область - ЛС-Групп, Партнер

3) Новосибирская область - СибирьНефтьСнаб

4) Омская область - ВСП Процессинг

5) Республика Башкортостан - Система-Синтез, Нефтехимсервис

6) Республика Татарстан - ТАИФ-НК

7) Пермский край - топливная компания Антарес

8) Город Москва - Атлант.