Журнал Клуба Бизнесменов

Желаете провести ремонт? Поручите работу квалифицированным специалистам

Квартира в новостройке – мечта многих людей. После того, как немного затихнет эйфория после получения ключей от нового жилья, наступает прозрение – кривые стены, пол, небрежно установленные выключатели и розетки и т.д. Поэтому ремонт квартир в новостройках считается обычным и непростым занятием для новых хозяев своего жилья. Конечно же, вид и объемы работ в таком случае весьма разнообразны, впрочем с грамотным проектом картина обстановки нарисуется легко и верно. Потому что каждое помещение со временем потребует ремонта, а квартира в новом доме дает возможность обустроить все пространство именно так, как дает возможность фантазия и денежные средства.

Большая часть обладателей квартир в Москве, передают ремонт в руки профессионалов, хорошо ассортимент подобных организаций на сегодняшний день очень обширный. Однако, подписать договор на ремонт в Москве под ключ – только самое начало, далее – много хлопот. Но, конкретно от правильного начала зависит весь процесс, его цена, сроки, гарантии.

Если в ремонте будут применяться приемы перепланировки, на это должно быть специальное разрешение. Потому, у компании следует узнать заранее, на кого будет возложено решение такого вопроса. Потому что не редко ремонт ванной комнаты, особенно это относится к старым типовым квартирам, начинается с расширения помещения, с полной либо же частичной перепланировкой, а получать штраф за неутвержденные работы никто не желает. В этом вопросе важно, чтобы конкретно профессионал занимался оформлением.

Квартиры, находящиеся в домах с типовой планировкой также требуют ремонтных работ рано или поздно. Конечно, когда дому уже лет 10, тогда ремонт типовых квартир потребует обновление напольного покрытия, замену некоторых коммуникаций, выравнивание потолка и т.п.

В наши дни совершенно не нужно возлагать на себя ремонтные работы, потому что можно заказать ремонт, как всей квартиры под ключ, так и отдельного помещения, будь-то ванная комната, прихожая либо же гостиная. Такой подход поможет получить удовольствие от ремонта, а собственное время и силы будут сэкономлены.