Журнал Клуба Бизнесменов

Европейские дробеметные установки от ООО "Центр Современных Технологий"

Дробеметная установка барабанного типа

Дробеметные камеры в настоящее время получили своё распространение в строительстве, ремонтных организациях, машиностроении, электроэнергетике, станкостроении, на производствах литейной, нефтегазовой, металлургической, химической и других отраслях промышленности, как у нас в стране, так и за рубежом. Это вполне понятно.
Технология дробеметной обработки сегодня востребована для дробенаклепа, упрочнения поверхностного слоя, обработки алюминия, очистки отливок, очистки проволоки, очистки металлических поверхностей от ржавчины, подготовки изделий к покраске или к дальнейшей обработке. Достоинствами дробеметной обработки называют более высокую производительность, универсальность, легкость и простоту обслуживания, возможность интеграции в конвейерную линию, эффективность.

Дробеметные установки производятся в Словении, Китае, Германии, Италии, России, в ряде других стран. Компания "ЦСТ" представляет в РФ дробеметы производства Италии. ООО "Центр Современных Технологий" - официальный дистрибьютор фирмы COGEIM EUROPE SRL. Дробеметы производства этой фирмы отличаются неизменно высоким качеством, надежностью, долговечностью.

Компания "Центр Современных Технологий" представляет в России все виды дробеметного оборудования COGEIM, в которую входят тунельные установки, проходные подвесные установки, установки с вращающимся столом, барабанные установки со стальным транспортером, установки с рольгангом, установки подвесного типа, установки для проволоки в бунтах. ООО "ЦСТ" имеет большой опыт сервисного обслуживания, монтажа, поставки дробеметных камер любого вида и гарантирует разумные сроки, гибкую ценовую политику, высокое качество услуг, учет всех требований заказчика со своей стороны.
Со всем разнообразием поставляемого оборудования стоит ознакомиться на сайте фирмы - http://cst-prom.ru